Ecuador perdió ante Brasil tres a cero

neymar afp

(Redacción Deportes).- Las séptima fecha oficial de las eliminatorias al Mundial de Rusia 2018, se cumplió este jueves en Quito, con el encuentro entre la selecciones de Brasil y Ecuador.

Al inicio del primer tiempo las selecciones pusieron el juego de lado a lado. Al minuto de juego Ecuador llegó al arco rival y Brasil por su parte mediante tiro libre al minuto 12 puso en aprietos al arco ecuatoriano.

El encuentro en su primera etapa fue de ida y vuelta y las selecciones se fueron al descanso con el marcador empatado 0x0.

Al minuto 24, el arbitro paraguayo Cardozo dictaminó penal a favor de Brasil, que fue cobrado por Neymar y anotó el primer gol del encuentro.

Al minuto 41, mediante un autogol de Achiller el equipo brasileño colocó la segunda anotación. .

Al minuto 46 y ya con el tiempo complementario Gabriel convirtió el tercer y último gol del encuentro.

El equipo ecuatoriano perdió valiosos tres puntos en esta jornada de eliminatorias.